Modalità di iscrizione e scadenze

Per l’ammissione al corso di laurea occorre essere in possesso di un diploma di scuola secondaria superiore secondo quanto previsto dalla normativa vigente o di altro titolo di studio conseguito all’estero riconosciuto idoneo. 

Corso ad accesso programmato a livello locale in ordine cronologico di prenotazione con valorizzazione del merito attraverso il voto di maturità. 

Numero posti: 25 di cui 1 riservato extra UE residente all’estero 

Prenotazione del posto: dalle ore 16.00 del 16 luglio 2024 alle ore 12.00 del 22 luglio 2024
Pubblicazione della graduatoria: 29 luglio 2024 ore 12.00 
Immatricolazione: dalle ore 15.00 del 29 luglio 2024 alle ore 12.00 del 02 agosto 2024
Primo scorrimento: dalle ore 15.00 del 5 agosto 2024 alle ore 14.00 del 07 agosto 2024
Secondo scorrimento: dalle ore 12.00 del 9 agosto 2024 alle ore 14.00 del 19 agosto 2024

Seguiranno altri scorrimenti nei giorni 22/08 – 26/08 – 29/08 – 02/09 con relative immatricolazioni dal lunedì ore 12:00 al martedì ore 14:00 e dal giovedì ore 12:00 al venerdì ore 14:00.
Per maggiori informazioni vedi Manifesto degli Studi a.a. 2024/2025

Scheda future matricole a.a. 2024-2025

Modalità di ammissione

Il numero programmato è reso necessario dall'intensa attività di laboratorio (almeno 48 CFU), presente fin dal primo anno di corso, e allo stesso tempo è volto ad assicurare una didattica di qualità, offrendo ad ogni studente spazi, strumentazione e materiali di laboratorio, nonché assistenza tecnica e docenza adeguati agli obiettivi del corso di studio. Il numero programmato è, inoltre, necessario per permettere a tutti gli studenti lo svolgimento del periodo di tirocinio presso aziende lattiero-casearie, enti pubblici o privati, ordini professionali, per periodi di tempo piuttosto lunghi equivalenti ad almeno 48 CFU, ovvero a non meno di 1.200 ore.