Elenco docenti
ALINOVI MARCELLO
- Tecnologie Alimentari 2 - Cod. 1010010 - ID 214183
BANCALARI Elena
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 295325
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 256972
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 289224
BARATTA Mario
- Fisiologia della lattazione e del muscolo e trasformazione dei prodotti in latte e carne - Cod. 1010369 - ID 289564
BARBANTI Davide
- Processi dell'Industria Alimentare e Gestione della Qualità - Cod. 1006630 - ID 214180
- Tecnologie Alimentari 2 - Cod. 1010010 - ID 214183
CARINI Eleonora
- Proprietà Fisiche e sensoriali degli Alimenti - Cod. 1006554 - ID 295343
- Proprietà Fisiche e sensoriali degli Alimenti - Cod. 1006554 - ID 256983
CHIANCONE Benedetta
- Fisiologia post-raccolta e Tecnologia della Conservazione degli Ortofrutticoli - Cod. 1005843 - ID 289570
- PRODUZIONI VEGETALI - Cod. 06757 - ID 295321
- PRODUZIONI VEGETALI - Cod. 06757 - ID 289231
CHIAVARO Emma
- Tecnologie di oli, grassi, prodotti carnei e di pasticceria - Cod. 1010012 - ID 214181
CIRLINI Martina
- Laboratorio di Chimica Applicata agli Alimenti - Cod. 1007106 - ID 295337
- Laboratorio di Chimica Applicata agli Alimenti - Cod. 1007106 - ID 256977
FOLLI Claudia
- BIOCHIMICA - Cod. 00061 - ID 256970
GALAVERNA Gianni
- Chimica degli Alimenti - Cod. 1007105 - ID 295336
- Chimica degli Alimenti - Cod. 1007105 - ID 256976
GANINO Tommaso
- Agricoltura Sostenibile e Tecnologie Digitali - Cod. 1012311 - ID 289574
- Biologia e Fisiologia Vegetale - Cod. 1001772 - ID 289223
GATTI Monica
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 295325
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI - Cod. 1004074 - ID 295329
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 256972
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI FERMENTATI - Cod. 1004074 - ID 256973
HADJ SAADOUN JASMINE
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 295325
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 256972
LAZZI Camilla
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 289224
LEVANTE Alessia
- Tecniche Microbiologiche - Cod. 1005850 - ID 289572
LORENZINI Giulio
- Problemi Matematici per la Fisica Tecnica - Cod. 1010495 - ID 289566
- FISICA TECNICA - Cod. 1004360 - ID 256985
MARTELLI FRANCESCO
- Microbiologia Generale - Cod. 1004209 - ID 289224
MARTUZZI Francesca
- Sostenibilità ed Innovazione dei Prodotti di Origine Animale - Cod. 1010496 - ID 289568
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1004002 - ID 295322
- PRODUZIONI ANIMALI - Cod. 1004002 - ID 289232
MAZZEO PAOLO PIO
- CHIMICA GENERALE - Cod. 1004003 - ID 289234
MENOZZI Davide
- ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE - Cod. 07152 - ID 289236
MORA Cristina
- Organizzazione e Marketing delle imprese Agroalimentari - Cod. 1006561 - ID 256984
MUSCI Marilena
- CHIMICA ANALITICA - Cod. 00090 - ID 256974
PANIZZI Stefano
- MATEMATICA - Cod. 08680 - ID 289222
RICCI ANNALISA
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 295325
- MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - Cod. 1004073 - ID 256972
RINALDI Massimiliano
- OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE - Cod. 14799 - ID 295342
- OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE - Cod. 14799 - ID 256982
SANTINI Paolo
- FISICA - Cod. 1004004 - ID 289229
ZANARDI Emanuela
- IGIENE - Cod. 00498 - ID 295346
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - Cod. 22135 - ID 295347
- IGIENE - Cod. 00498 - ID 214177
- ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - Cod. 22135 - ID 214178
ZANARDI Franca
- Chimica Organica - Cod. 1006552 - ID 289235